本文へスキップ

               サトー食品株式会社はわかめ、昆布、海藻を専門とする会社です。

TEL. 0584-56-2375

〒503-0533 岐阜県海津市南濃町田鶴413−16

製品一覧SERVICE&PRODUCTS

製品一覧

・「なるとわかめ120g(鳴門産)」



[荷姿]20入3合


・「三陸わかめ130g(三陸産)」



[荷姿]20入3合


・「さしみわかめ小袋150g(三陸産)」



[荷姿]10×6


・「海藻サラダ青ジソドレッシング付(海藻100gドレッシング15g」



[荷姿]20入4合


・「海のやさい150g(韓国産)」



[荷姿]20入3合


・「塩少わかめ300g(中国産)」



[荷姿]20入2合


・「生わかめ中−5(中国産500g)」



[荷姿]20入

・「生わかめ中−3(中国産300g)」



[荷姿]30入


・「生わかめ500g(韓国産)」



[荷姿]20入


・「生わかめ200g(韓国産)」



[荷姿]30入2合


・「つるしわかめA250g(中国産)」



[荷姿]20入2合


・「つるしわかめB160g(中国産)」



[荷姿]30入2合


・「カットわかめ150g(中国産)」



[荷姿]20入2合


・「カットわかめ60g(中国産)」



[荷姿]30入2合


・「北海道産出し昆布100g(道東産)」



[荷姿]30入2合


・「北海道産出し昆布50g(道東産)」



[荷姿]30入3合












鳴門海域(徳島県もしくは兵庫県)にて養殖しました。生産時期は2月〜4月、収穫、湯通し加工,茎取り加工などをして、マイナス15度くらいで、年間保管された原料を、産地業者を通じ、自社工場にて選別及び袋詰め加工しました。三陸海域(岩手県もしくは宮城県)にて養殖しました。生産時期は2月〜4月、収穫、湯通し加工,茎取り加工などをして、マイナス15度くらいで、年間保管された原料を、産地業者を通じ、自社工場にて選別及び袋詰め加工しました。三陸海域(岩手県もしくは宮城県)にて養殖しました。生産時期は2月〜4月、収穫、湯通し加工,茎取り加工などをして、マイナス15度くらいで、年間保管された原料を、産地業者を通じ、自社工場にて選別及び袋詰め加工しました。5品目の海藻を彩りよくミックスしました。備え付けの青ジソドレッシングを入れて頂きます。韓国南部海域にて養殖しました。種(胞子)は主に日本産です。生産時期は1月〜4月収穫、湯通し加工、茎取り加工などをして、日本に原料輸入しました。マイナス15度くらいで保管をして、年間販売をします。輸入された原料を、自社工場にて選別及び袋詰め加工しました。中国大連市海域にて養殖しました。種(胞子)は主に日本産です。生産時期は1月〜4月収穫、湯通し加工、茎取り加工などをして、日本に原料輸入しました。マイナス15度くらいで保管をして、年間販売をします。輸入された原料を、自社工場にて選別及び袋詰め加工しました。中国大連市海域にて養殖しました。種(胞子)は主に日本産です。生産時期は1月〜4月収穫、湯通し加工、茎取り加工などをして、日本に原料輸入しました。マイナス15度くらいで保管をして、年間販売をします。輸入された原料を、自社工場にて選別及び袋詰め加工しました。中国大連市海域にて養殖しました。種(胞子)は主に日本産です。生産時期は1月〜4月収穫、湯通し加工、茎取り加工などをして、日本に原料輸入しました。マイナス15度くらいで保管をして、年間販売をします。輸入された原料を、自社工場にて選別及び袋詰め加工しました。韓国南部海域にて養殖しました。種(胞子)は主に日本産です。生産時期は1月〜4月収穫、湯通し加工、茎取り加工などをして、日本に原料輸入しました。マイナス15度くらいで保管をして、年間販売をします。輸入された原料を、自社工場にて選別及び袋詰め加工しました。韓国南部海域にて養殖しました。種(胞子)は主に日本産です。生産時期は1月〜4月収穫、湯通し加工、茎取り加工などをして、日本に原料輸入しました。マイナス15度くらいで保管をして、年間販売をします。輸入された原料を、自社工場にて選別及び袋詰め加工しました。中国大連市海域にて養殖しました。種(胞子)は主に日本産です。生産時期は1月〜4月収穫、湯通し加工、茎取り加工などをして、日本に原料輸入しました。マイナス15度くらいで保管をして、年間販売をします。輸入された原料を、自社工場にて選別及び袋詰め加工しました。中国大連市海域にて養殖しました。種(胞子)は主に日本産です。生産時期は1月〜4月収穫、湯通し加工、茎取り加工などをして、日本に原料輸入しました。マイナス15度くらいで保管をして、年間販売をします。輸入された原料を、自社工場にて選別及び袋詰め加工しました。中国大連市海域にて養殖しました。種(胞子)は主に日本産です。生産時期は1月〜4月収穫、ボイル加工、茎取り、切断、乾燥、検査などをして、日本に原料輸入しました。輸入された原料を、自社工場にて選別及び袋詰め加工しました。中国大連市海域にて養殖しました。種(胞子)は主に日本産です。生産時期は1月〜4月収穫、ボイル加工、茎取り、切断、乾燥、検査などをして、日本に原料輸入しました。輸入された原料を、自社工場にて選別及び袋詰め加工しました。北海道、道東(釧路もしくは根室)にて収穫されました。北海道漁連の検査を得て、自社工場にて選別及び袋詰め加工しました。北海道、道東(釧路もしくは根室)にて収穫されました。北海道漁連の検査を得て、自社工場にて選別及び袋詰め加工しました。

バナースペース

サトー食品株式会社

〒503-0533
岐阜県海津市南濃町田鶴413−16

TEL 0584-56-2375
FAX 0584-56-1204